Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1100
g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
o 1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.) - 200 g de agua
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 400 g de jitomates, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 150 g de cebolla blanca
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de pimienta blanca molida
-
1
cdita de pimentón dulce
o ½ cdita de paprika - 1 cda de fécula de maíz
- 3 limones verdes, en mitades, para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Proteine
- 26.1 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1238.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado con salsa de morrón
45 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10 menit
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Chow Mein
55 dk
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Pasta con camarones
35min
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.