Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1100
g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
o 1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.) - 200 g de agua
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 400 g de jitomates, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 150 g de cebolla blanca
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de pimienta blanca molida
-
1
cdita de pimentón dulce
o ½ cdita de paprika - 1 cda de fécula de maíz
- 3 limones verdes, en mitades, para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Proteine
- 26.1 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1238.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo a la paprika en olla
45min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Ceviche de pescado
3h 25min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Camarones al mojo de ajo
20 dk
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Camarones en salsa de pimientos
25min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Tostadas de rajas con pollo
40min