Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g d'amandes en poudre
- 12 c. à café rases de caramel au beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 694.9 kJ / 166.4 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 208.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 min
Crème banane-tapioca
45 min
Cake vapeur citron et framboises
1 godz. 15 min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Cheesecake au citron léger
4 Std. 20 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Gâteau aux noisettes
55 min
Flan pomme-coco
55 min