Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de noix de coco râpée
- 100 g de sirop d'agave
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 yaourts au chocolat, type Danette
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2389.8 kJ / 575.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 43.2 g
- Grassi saturi
- 33.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 35.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan sans pâte
6 Std.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Bouchées aux speculoos
2 godz. 30 min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Coulant au chocolat
40 Min
Galette des rois caramel et clémentine
3小时 20 分钟
Café mocha
5min
Fondant au chocolat
40 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min