Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de jus de citron
- colorants alimentaires
- vermicelles au chocolat (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1336.6 kJ / 318.9 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 116.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Roulé chocolat-noisette
1h
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 godz.
Briochettes aux pralines
3 godz. 50 min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Cupcakes en sapin
1h
Number cake 6
2h
Gâteau licorne
3 godz.
Roulé au chocolat
1h 30min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h