Dispositivi & Accessori
Masque de carnaval
Prep. 30min
Totale 1h 45min
10 pièces
Ingredienti
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles au chocolat (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
116.1 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
48.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°23
40 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Meringues fantômes
3h 30min
Biscuits poisson d'avril
55min
Macarons lapins de Pâques
48h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Cupcakes rouge
1h
Barquettes à la fraise
35min
Cookies aux 3 chocolats
50min