![Reine de Saba Reine de Saba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4f52352-d1f3-48f5-b5c4-49dff776851a/Derivates/5e62af5c-0527-40de-8f61-a1f74c8df6b5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les emporte-pièces
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 20 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille en poudre
- 4 c. à café de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2575.5 kJ / 621.3 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 49.8 g
- Grassi saturi
- 24.3 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 89.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Brownie chocolat-pistache
45 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 Std. 5 Min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Agua de sapo
15 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20 min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min