Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3254 kJ / 778 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 41.5 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1464.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40 min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15 min