Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3254 kJ / 778 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 41.5 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1464.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 Min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min