Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tacos de nori y arroz de sushi
- 5 - 6 hojas de alga nori
- 80 g de agua con gas
- 40 g de harina de trigo
- 1 clara de huevo
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 1 - 2 pellizco sal
- 1000 g de agua
- 200 g de arroz para sushi
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Crema de aguacate y wasabi
- 40 g de cebolleta
- 1 aguacate cortado en trozos
- 1 cucharada zumo de limón recién exprimido
- 2 cucharaditas wasabi en pasta
- 2 - 3 pellizco sal
Mayonesa de Sriracha
- 25 g de jengibre encurtido en láminas escurrido, picado
- 15 - 20 g de salsa sriracha
- 50 g de mayonesa
- 2 pellizcos de azúcar
Montaje
- aceite para freír
- 200 g de lomo de salmón fresco en láminas gruesas
- ensalada de alga wakame para servir (opzionale)
- huevas de salmón para servir (opzionale)
- semillas de sésamo para servir
- cebollino fresco picado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 763.4 mg
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