Dispositivi & Accessori
Hähnchen-Eintopf im Brot
Prep. 30min
Totale 2h
6 Portionen
Ingredienti
Brote
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Sauerteig flüssig (z. B. von Seitenbacher)75 g
-
frische Hefe grob zerbröselt40 g
-
Salz3 TL
-
Wasser550 g
-
Apfelessig20 g
-
Kartoffelstärke20 g
Hähnchen-Eintopf und Fertigstellung
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt200 g
-
gelbe Paprika in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chorizo in Stücken (1 cm)50 - 100 g
-
Tomatenmark15 g
-
Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Oliven, grün, entsteint80 g
-
frische Thymianblättchen und etwas mehr zum Garnieren5
-
Pfeffer1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2189 mg
Proteine
42 g
Calorie
3700 kJ /
884 kcal
Grassi
15 g
Fibre
15.4 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
148 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soul Food
80 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pizza Diavolo
1h 30min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Mediterrane Baguettes
4h
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Curryhähnchen süß-sauer
3h
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min