Dispositivi & Accessori
Hähnchen-Eintopf im Brot
Prep. 30min
Totale 2h
6 Portionen
Ingredienti
Brote
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Sauerteig flüssig (z. B. von Seitenbacher)75 g
-
frische Hefe grob zerbröselt40 g
-
Salz3 TL
-
Wasser550 g
-
Apfelessig20 g
-
Kartoffelstärke20 g
Hähnchen-Eintopf und Fertigstellung
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt200 g
-
gelbe Paprika in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chorizo in Stücken (1 cm)50 - 100 g
-
Tomatenmark15 g
-
Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Oliven, grün, entsteint80 g
-
frische Thymianblättchen und etwas mehr zum Garnieren5
-
Pfeffer1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2189 mg
Proteine
42 g
Calorie
3700 kJ /
884 kcal
Grassi
15 g
Fibre
15.4 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
148 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soul Food
80 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Meatball-Sandwiches
45 Min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min