Dispositivi & Accessori
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
Prep. 10min
Totale 2h 45min
8 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Wasser120 g
-
Zucker50 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Milchpulver30 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Salz½ TL
Curry-Hähnchen-Füllung
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)1200 g
-
gelbe Currypaste150 g
-
Madras-Curry-Pulver20 g
-
Salz½ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kokosmilch200 g
-
Ei verquirlt1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
521 mg
Proteine
23 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50min
Croissants
6h 30min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1h 30min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Süße Pommes
1h 45min
Pizzatorte
2h 30min
Hähnchen-Empanadas
2h
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h