Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
- 40 g de aceite de girasol
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1953.2 kJ / 466.8 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 52.4 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 15.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 52 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brazo de gitano de gambas y salmón
12hod. 40min
Roscón Red velvet
4h
Árbol de Navidad de chocolate
1 Std. 30 Min
Roscón Kinder®
10 godz. 30 min
Roscón bombón
4h
Tronquitos de turrón
1hod. 40min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Ombre cake tres chocolates
1 Std. 30 Min
Bellotas de chocolate
30 Min
Caracolas de merluza y langostinos
35 Min
Rollo de chocolate
3 Std. 15 Min
The new choco king
3h 45min