Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g plain flour or baker's flour
- 600 g water
- 500 g potatoes (e.g. Ruby Lou, Royal Blue, Coliban) peeled, cut into slices (2-3 cm)
- 2 tbsp semolina
- 1 egg
- salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 590 kJ / 140.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 432.9 mg
Ricette alternative
Ricotta gnocchi
2 Std.
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Hollandaise sauce
15 min
Focaccia
2h 5min
Vanilla ice cream
12 Std.
Basil pesto
10 dk
Baguette
3sa 45 dk
Fresh pasta dough
1sa
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26 Std. 15 Min
Potato gnocchi
1sa 15 dk
Milanese risotto
25 dk
Saffron arancini
25 godz. 25 min