Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g plain flour or baker's flour
- 600 g water
- 500 g potatoes (e.g. Ruby Lou, Royal Blue, Coliban) peeled, cut into slices (2-3 cm)
- 2 tbsp semolina
- 1 egg
- salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 590 kJ / 140.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 432.9 mg
Ricette alternative
Ricotta dumplings with napoli sauce
55min
Saffron arancini
25h 25min
Focaccia
2h 5min
Mushroom risotto
30min
Basil pesto
10 Min
Baguette
3h 45min
Fresh pasta dough
1h
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Eggplant involtini with risotto
1óra 55p
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Ricotta gnocchi
2h