Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 1 huevo
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
-
100
g de pepitas de chocolate negro
o 100 g de chocolate negro (70% de cacao) - 70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 24.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas tres chocolates
1 Std. 10 Min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Mini quesadas con toffelate nevado
2 Std. 10 Min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2 Std. 15 Min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Brownie con pistachos
1h 30min
Tortitas americanas esponjosas
30 Min