Dispositivi & Accessori
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
Prep. 10min
Totale 30min
40 unidades
Ingredienti
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)100 g de pepitas de chocolate negro
-
70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
-
1 cucharadita de sal en escamas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 unidad
Sodio
24.2 mg
Proteine
0.9 g
Calorie
329 kJ /
78 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
9.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 147
35 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Brioche rápido
1h 50min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Galletas sándwich de crema de mantequilla de cacahuetes
45min
Gofres
25min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Brownie con nueces
1h 30min