Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prefermento
- 200 g de agua
- 3 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de agua muy fría
- 200 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Terminación
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 1 - 2 pellizcos sal
- 150 g de mozzarella fresca (escurrida), en rodajas
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1706 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 707 mg
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