Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 80 g brown onion, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 220 g leek, white part only, cut into pieces
- 370 g nadine potatoes, cut into pieces
- 8 chicken tenderloins (approx. 400 g)
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 180 g zucchini, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 340 g carrots, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 1 ½ tbsp crème fraîche
- 2 tsp Dijon mustard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1340.3 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 426.9 mg
Ricette alternative
Butter chicken
55 min
Layered chicken dinner
1 Std. 45 Min
Custard
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Meatloaf with mushroom sauce
1sa 15 dk
Mushroom risotto
30 min
Quick fruit sorbet
10 Min
Béchamel sauce
20 min
Brazilian cheese puffs
20 min
Meatloaf with red sauce
1sa 15 dk
Creamy coconut chicken curry
30 min
Basic bread
1h 35 min