Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh Thai basil, leaves only
- 20 g fresh coriander, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 carrot, cut into pieces (1-2 cm) (approx. 100 g)
- 100 g red capsicum, cut into pieces (1-2 cm)
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 2 fresh long red chillies, deseeded if preferred, plus extra for garnishing
- 20 g oil
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tbsp sweet chilli sauce
- 1 tbsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1000 g skinless chicken thigh fillets or 800 g skinless chicken breast fillets, cut into slices (6 x 1 cm)
- 225 g canned bamboo shoots, drained (optional)
- 150 g canned coconut milk
- 30 g lime juice (approx. 3 limes)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1366.7 kJ / 325.4 kcal
- Proteine
- 32.7 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 599.8 mg
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