Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g raw beetroot, peeled, cut into quarters (see Tips)
- 100 g carrot, cut into pieces (see Tips)
- ¼ red onion (approx. 45 g)
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp olive oil
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 657.3 kJ / 156.5 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 106 mg
Ricette alternative
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Chocolate and anise fruit bark
2h 20min
Chunky basil pesto dip
10min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5min
Broccoli salad
10min
Coleslaw
10min
Chicken velouté meal
40 Min
Mushroom risotto
30min
Beetroot salad
10min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Fermented beetroot and apple salsa
72ωρ.
Cypriot grain salad
45min