Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g raw beetroot, peeled, cut into quarters (see Tips)
- 100 g carrot, cut into pieces (see Tips)
- ¼ red onion (approx. 45 g)
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp olive oil
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 657.3 kJ / 156.5 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 106 mg
Ricette alternative
Vitality truffles
25min
Fruit and nut muesli
10 min
Chocolate and anise fruit bark
2hod. 20min
Broccoli salad
10 min
Coleslaw
10 min
Chicken velouté meal
40 Min
Mushroom risotto
30 min
Vegetable stock paste
30 min
Quick fruit sorbet
10 min
Beetroot salad
10 min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5 min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1hod.