Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 oz sugar
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
-
1
tsp vanilla sugar
o ¼ tsp vanilla extract - 1 pinch salt
- ½ tsp baking powder
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 3 ½ oz lemon curd (see Tip)
- 3 ½ oz raspberry jam (see Tip)
- confectioners sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Smores Cupcakes
1h 40min
Eggnog Bundt Cake
1h 45 min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min
Spitzbuben (Metric)
1h
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min
Matcha Wreath Cookies
1h
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20min
Hot Chocolate Sticks
1h 20min
S'more Brownie Cups
55min
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1h
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1h 20min
Waffles
25min