Versioni compatibili
Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted pistachio nuts, shelled
- 1000 g water
- 400 g carrots, cut into pieces (4-5 cm)
- 1000 g chicken breast fillets, cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp vinegar
- 2 ½ tsp salt
- 2 ½ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 450 g mixed vegetables (e.g. carrot, courgette, potato etc.), cut into slices
- 100 g onions, cut into quarters
- 100 g mixed vegetables (e.g. carrot, courgette, potato), cut into slices
- 2 dried bay leaves
- 50 g olive oil
- 1 pinch pepper
- 50 g butter, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 16.7 g
Ricette alternative
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 30min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 godz. 45 min
Slow Cooked Oxtail
8 Std. 20 Min
Slow Cooked Cabbage and Spareribs
12h 20min
Red lentil soup with cumin
55min
Black nougat
3h
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Noodle soup
35min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Tomatoes Stuffed with Mushrooms and Nuts
1h 5min