Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp peanut oil, plus extra for greasing
- 200 g flat rice stick noodles
- boiling water, for soaking
- 150 g fresh bean sprouts
- 40 g roasted salted peanuts
- 60 g spring onion/shallot, cut into pieces (3 cm)
- 80 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 50 g palm sugar
- 1 ½ tbsp fish sauce
- 110 g soy sauce
- 1 ½ tbsp tamarind paste
- 1 ½ tbsp lime juice
- ½ tsp chilli powder
- 2 eggs
- 500 g water
- 400 g chicken breasts, cut into strips (1 cm)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g firm tofu, cut into cubes (1-2 cm)
- dried chilli flakes, for garnishing
- 2 lemons, cut into wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2544 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 42.1 g
- Carboidrati
- 61.7 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 7.9 g
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