Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g buttermilk
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
- 20 g butter, melted, plus extra for greasing
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- mixed seeds, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 741.2 kJ / 178.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 197 mg
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