![Buttermilk bread Buttermilk bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35C5DD46-E0CF-4A93-89A9-6C1D2FBABB6A/Derivates/49DB6B18-69F2-4706-931D-ADBB535181BD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g buttermilk
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
- 20 g butter, melted, plus extra for greasing
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- mixed seeds, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 741.2 kJ / 178.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 197 mg
Ricette alternative
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Basic bread rolls
45min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Soft butter rolls
1 godz. 50 min
Brunch bread
1 Std. 15 Min
Five seed bread
1 godz. 50 min
Butter
10min
Strawberry jam
55 min.
Easy brioche
1 godz. 50 min
Cheat's sourdough
74h