![Sous vide scrambled eggs Sous vide scrambled eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67DBBECD-A400-40DD-B7B2-47FEEDC281DF/Derivates/FFCF75BF-7DF4-4F2B-88CE-96BA597CDCE7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 30 g thickened cream
- 30 g milk
- 6 eggs (see Tips)
- 2 pinches salt, plus extra to season
- 1850 g water, plus extra to submerge bags
- 30 g lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- ground black pepper, to season
- fresh chives, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 681.4 mg
Ricette alternative
Quick fruit sorbet (TM6)
10min
White basmati rice
35 min
Mashed potatoes for two
30 min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35 min
Boiled rice
25 min
Beef tacos
25 min
Boiled eggs
20 min
Mexican scrambled eggs
20 min
Long-grain white rice
35 min
Honeycomb butter
10min
Cooking gnocchi or pasta
35 min
Poached eggs with blade cover
30 min