Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut into pieces (3 cm - optional)
- 150 g guanciale, cut into cubes (see Tips)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 3 pinches ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- 320 g dried spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2521.8 kJ / 602.7 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 61.4 g
- Grassi
- 28.1 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 547.3 mg
Ricette alternative
Mashed potatoes for two
30min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Easy mac and cheese
40min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Boiled rice
25 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Braised Lamb Shanks
3 godz. 35 min
Boiled Eggs
20 min
Bolognese sauce
40min
Spaghetti carbonara
35 Min
Cooking gnocchi or pasta
35 Min
Sous vide scrambled eggs
35 Min