Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2242 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 88.8 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1215.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Truchas en escabeche
12h 30min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Pulpo amariscado
1h
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Cazuela de rape rusadir
1h
Patatas mare nostrum
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Marmitako
40min
Rape en salsa americana
1h