Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2926 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 53.2 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 40.7 g
- Grassi saturi
- 18.6 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodio
- 1758.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 Std.
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 godz. 20 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min