Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)
- 300 g Kalbsfaschiertes
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 6633 kJ / 1584 kcal
- Proteine
- 134 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 115 g
- Grassi saturi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 5067 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittierte Hühnernuggets
30min
Ziegenjoghurt
13h
Weizentortillas
30min
Backfisch
40 min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Smoked Salmon Roulade
1 godz. 55 min
Fisch- und Krevettenfond
20min
Scharfe Truten-Kebabs
1 godz.
Fischstäbli an Tomatensauce
50min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 min
Reismehl
10 min