Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 200 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 470 g Mehl
- 90 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 110 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Puderzucker
- 30 g Kakao
- 80 g Zucker
- 60 g Pistazien, gehackt
- 45 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1885 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 25 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Napoleon-Torte
8 Std.
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min
Tiramisu-Rolle
4 Std.
Weihnachtskranz
1h 30 min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Buttermilch-Weckchen
1h 30 min
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Melasse-Lebkuchen-Kekse
40 min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Orangenmarmeladen-Pie
2 Std.