![Savarin mit Karamell und Mandeleis Savarin mit Karamell und Mandeleis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CD5A253-7C9B-4319-8958-337FFA600466/Derivates/e8477b9d-a58b-4bcc-932e-f7d35e675db3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sirup
- 500 g Wasser
- 200 g Zucker
- 50 g Glukose (Traubenzucker)
- 2 Bio-Orangen, Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Vanilleschote
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 2 Stück Sternanis
- 2 EL Rum
Mandeleis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 70 g Zucker
- 20 g Glukose (Traubenzucker)
- 100 g Mandelmus
- 5 Eidotter
- ½ Gelatineblatt, in kaltem Wasser eingeweicht
Savarin
- 30 g Milch
- 10 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
Karamellsauce und Fertigstellung
- 60 g brauner Zucker
- 20 g Butter
- 60 g Schlagobers
- 20 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2967 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mohnstrudel dampfgegart
1 Std. 30 Min
Kaffee-Sabayon
10min
Frozen Yoghurt
8h 35min
Kokoseis
9h 30min
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
2ч. 45 мин.
Karamellcreme (Flan)
3h
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 godz. 10 min
Susi-Torte
25 godz. 45 min
Cremeschnitten
4h
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 godz.
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10 min