Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sirup
- 500 g Wasser
- 200 g Zucker
- 50 g Glukose (Traubenzucker)
- 2 Bio-Orangen, Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Vanilleschote
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 2 Stück Sternanis
- 2 EL Rum
Mandeleis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 70 g Zucker
- 20 g Glukose (Traubenzucker)
- 100 g Mandelmus
- 5 Eidotter
- ½ Gelatineblatt, in kaltem Wasser eingeweicht
Savarin
- 30 g Milch
- 10 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
Karamellsauce und Fertigstellung
- 60 g brauner Zucker
- 20 g Butter
- 60 g Schlagobers
- 20 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2967 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1小时 35 分钟
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12h
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1小时
Brezerl
9h 10min
Crème Brûlée
3u. 10min
Panna Cotta
3h 40min
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Grissini
1h 20min
Schmerstrudel
3u. 20min
Sticky-Toffee-Pudding
1小时
Maroni-Soufflés
50min