Dispositivi & Accessori
Oktopus "à Lagareiro"
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Kartoffel, Wachs klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebel halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
6994 mg
Proteine
38 g
Calorie
2630 kJ /
629 kcal
Grassi
36 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Frische Tomatensuppe
30 Min
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35 Min
Tarte Tatin
2 Std. 20 Min
Kürbissuppe
35 Min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Truthan-Tonnato mit warmem Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 Std. 30 Min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.