肉鬆

肉鬆

3.4 31 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
350 克

Ingredienti

  • 切塊(約3公分)
    20 克
  • 切段(約3公分)
    20 克
  • 10 克
  • 豬里肌肉 去筋膜,切塊(約3公分)
    600 克
  • 醬油
    85 克
  • 15 克
  • 米酒
    35 克
  • 150 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 克

Sodio 1426.8 mg
Proteine 37.7 g
Calorie 1172.5 kJ / 280.2 kcal
Grassi 9.1 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 2.3 g
Carboidrati 7.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...