Dispositivi & Accessori
番茄玉米湯
Prep. 10min
Totale 45min
8 人份
Ingredienti
-
水1500 克
-
玉米 切塊2 根
-
番茄 切塊2 顆
-
板豆腐 切塊(約2公分)300 克
-
乾海帶芽5 克
-
蛋 打成蛋液1 顆
-
鹽1 ½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
香油1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
5.119 g
Calorie
302 kJ /
72 kcal
Grassi
2.48 g
Fibre
1.531 g
Carboidrati
7.378 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季家常菜
71 ricette
Taiwan
Taiwan