Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 300 g carrots, cut into pieces
- 3 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g dark brown sugar
- 220 g plain flour
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 tsp ground cardamom
- 1 pinch salt
- 275 g canned pineapple pieces, drained
- 80 g desiccated coconut, plus extra for decorating
- 100 g walnuts or pecan nuts, cut into halves, plus extra for decorating
Cream cheese frosting
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 180 g butter, cut into pieces
- 230 g pure icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 856.4 kJ / 203.9 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 171 mg
Ricette alternative
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Apple cake
1 Std.
Caramel macadamia slice
45 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Lemon delicious
1h 5min
Delicious lemon pudding
55min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Buttermilk scones
35 Min