Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Whole orange cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and cut into quarters
- 3 eggs
- 200 g Rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced syrup
- 160 g water
- 180 g Rapadura sugar
- 2 tsp honey
- 1 cinnamon quill
- ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2256.1 kJ / 537.1 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 76.3 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 312.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1hod. 40min
Ginger bundt cake
1 Std.
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Cardamom and lime syrup cake
1 Std. 35 Min
Date and nut loaf
1h 20min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min