Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 200 g zucchini, cut into pieces
- 6 - 8 sprigs fresh basil, leaves only
- 190 g basil pesto (see Tips)
- 380 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g chicken thigh fillets, cut into strips (approx. 5 x 2 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- 350 g dried penne pasta
- 100 g pouring (whipping) cream
- 150 g frozen peas
- 50 g Parmesan cheese, shaved, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2712.8 kJ / 645.9 kcal
- Proteine
- 43.8 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodio
- 279.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Apricot chicken risotto
30 min
Shepherd's pie
55min
Meatballs with tomato sauce
40min
Spaghetti carbonara
35min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Chicken and pesto risoni
35min
One pot pasta with chorizo
35min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Chorizo and chicken pasta
50min