Dispositivi & Accessori
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
140 g de farine de blé
-
60 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
330 g d'eau et 1 c. à soupe
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de miel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
3 oignons nouveaux coupés en rondelles (y compris leur tige)
-
2 c. à soupe d'huile de colza
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
604.5 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
1806.5 kJ /
431.5 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
43.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Buns au porc frits
1h 30min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Okonomiyaki
50min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min