Dispositivi & Accessori
Brochettes kebab sauce aux pêches
Prep. 20min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de pêches dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
3 pincées de cumin en poudre
-
1 c. à café de miel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
500 g de viande hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
321.3 mg
Proteine
23 g
Calorie
824.3 kJ /
196 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
8.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - août vol. II
7 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Brochettes de kefta
55min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Keftas grillées
45min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Keftas
2h 30min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min