Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les haricots blancs à la sauce tomate et œufs cuits à la vapeur
- 45 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler et assaisonner
- 6 œufs, froids
- ½ c. à café de sel, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu pour assaisonner, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 100 - 150 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre balsamique foncé
- 5 g de sucre en poudre
- 15 g de concentré de tomate
- 200 g d'épinards frais
- 100 g de champignons bruns, frais et coupés en quatre
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de saucisses fumées précuites, coupé en rondelles (1,5 cm)
- 200 g de haricots blancs en conserve, égouttés
- pain de mie blanc, pour le service
- herbes aromatiques fraîches, pour le service
- 120 g de tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 30.4 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 810.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au pesto de cresson
25 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Pizza fantômes
1 godz. 45 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16u. 10min
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Tacos à la mexicaine
55 min
Semoule de couscous épicée
25 min