Dispositivi & Accessori
Fish cakes de sardines et pommes de terre
Prep. 15min
Totale 2h 10min
12 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre type bintje, pelées et en dés
-
150 g de sardines en boîte égouttées et nettoyées
-
2 œufs
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 brins de persil frais effeuillés
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de farine de blé
-
100 g de chapelure
-
100 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
396 kJ /
94 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Muffins au comté et épinards
1h
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Chausson nîmois
2h
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Brioche espagnole
2h 45min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min