雪菜鮮肉包子

雪菜鮮肉包子

4.2 12 valutazione
Prep. 15min
Totale 2h 20min
12 個

Ingredienti

麵皮
  • 多備一些刷油用
    1 茶匙
  • 250 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 1 大匙
  • 中筋麵粉
    500 克
  • 1 茶匙
內餡
  • 嫩薑 切片
    5 克
  • 雪裡紅 切段(約5公分)
    150 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 切蔥花
    2 根
  • 1 顆
  • 醬油
    ½ 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 黑麻油
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 太白粉
    1 大匙
組合
  • 500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 10.54 g
Calorie 988 kJ / 236 kcal
Grassi 4.915 g
Fibre 1.612 g
Carboidrati 36.212 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...