Dispositivi & Accessori
醋溜白菜
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
大白菜500 克
-
太白粉1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
烏醋15 克
-
醬油15 克
-
白醋10 克
-
油15 克
-
蒜頭 切片10 克
-
乾辣椒 去籽,切段1 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 人份
Sodio
1432.5 mg
Proteine
10.1 g
Calorie
1138.7 kJ /
272.2 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
27.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
蔬食潮流
10 ricette
Taiwan
Taiwan