低溫肋眼牛排

4.3 18 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 50min
1 塊

Ingredienti

  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 肋眼牛排 (約1.5公分厚)
    250 克
  • 新鮮迷迭香
    1 支
  • 蒜頭 略拍扁
    2 顆
  • 橄欖油
    1 大匙
  • 1950 克
  • 奶油 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 塊

Sodio 335.5 mg
Proteine 38.2 g
Calorie 4098 kJ / 980.4 kcal
Grassi 90.5 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 40 g
Carboidrati 1.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...