![Cebollas rellenas de calabaza y romero Cebollas rellenas de calabaza y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f709e60b-4112-4f69-a437-6a8b516dc75c/Derivates/b2fca592-11df-4878-a6f3-598601783a7f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 cebollas, peladas
- 250 g de calabaza, cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
- 200 g de agua
- aceite de oliva, para engrasar
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- romero, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Tarta de papas y champiñones
1 godz. 20 min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1 godz.
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Panqué de coliflor con cacahuate
1 Std. 15 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 godz. 20 min
Paté de ejotes
45min
Polenta con estofado de hongos
35 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 godz.
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h