![Fond de viande Fond de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e2b59890c4ea0fa5e4db64a2e061617/Derivates/24b0f32283959be007723a674f983c3f4c7dc278.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile végétale
- 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en huit
- 50 g de concentré de tomate
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
- 100 g de gros sel
- 30 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 90 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodio
- 1982 mg
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