Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe d'épices à spéculoos
- 80 g de beurre, mou
- 150 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 30 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 286 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Bretzels allemands
2h 15min
Confiture de myrtilles
Nessuna valutazione
Rochers coco
20 min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Manneles
1hod. 30min
Mini panettone
6 godz. 40 min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Biscuits écolier
20 min
Barres de céréales au chocolat
1hod.
Madeleines au citron
6 godz. 40 min