Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 400 g de farine de seigle
- 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 275 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 8750 kJ / 2076 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 137 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au levain
17h
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Pain maison au maïs
2h 30min
Baguette au sarrasin
15h 25 min
Pain complet
16 Std.
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min