Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 400 g de farine de seigle
- 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 275 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 8750 kJ / 2076 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 137 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain complet
16 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6ωρ. 10 λεπτ.
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6ωρ. 10 λεπτ.
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pain de mie moelleux
4h 15 min.