Dispositivi & Accessori
Pain de seigle
Prep. 15min
Totale 4h 10min
1 pièce
Ingredienti
La poolish
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
5 g de sucre en poudre
-
100 g de farine T 55
La pâte
-
400 g de farine de seigle
-
100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
275 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
48 g
Calorie
8750 kJ /
2076 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
137 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de seigle
5h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain au levain
17h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min