Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
255
g de haricots blancs secs
o 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 39.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au levain
17 Std.
Scones pour le petit déjeuner
30 Min
Vinaigrette citronnée
5min
Baguettes au levain
15 Std.
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Levain de blé aux pommes
72u. 20min
Chips de légumes au four (TM6)
1u. 45min
Galette de ratatouille (TM6)
1 Std. 30 Min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Champignons sautés
55 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min