Dispositivi & Accessori
Haricots blancs Cuisson lente
Prep. 10min
Totale 14h 40min
4 portions
Ingredienti
-
255 g de pois chiches blancs secs255 g de haricots blancs secs
-
eau pour faire tremper
-
910 g de bouillon
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
39.8 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
92.2 kJ /
22.1 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
4.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Choucroute
12h 15min
Pommes de terre rissolées
20min
Bouillon de poulet maison
50min
Cuisson du millet
45min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Café moulu
5min
Moudre son café
5min
Farine complète
5min
Rissoler 200 g d'oignons
20min