Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
255
g de haricots blancs secs
o 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 39.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potage façon minestrone
50 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Choucroute
96h
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Lait de noisettes (Métrique)
Nessuna valutazione
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Légumes rissolés
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min