![Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar) Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f036e746a2267960e5bf7574613b2bbe/Derivates/29c41b0aeef0e9c1d698881a9e19a732eb8c576f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ - ½ cdita de ajo en polvo
-
¼
cdita de paprika dulce
o ¼ cdita de paprika, ahumada y molida - ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 600 g de agua, para pelar
- 800 g de zanahoria, en trozos del mismo tamaño (aprox. 5 cm de ancho)
- 500 g de agua, para hervir
- hierbas finas frescas, para adornar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 293.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Pasta Timballo
Nessuna valutazione
Carne deshebrada en cocción lenta
4 godz.
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Nessuna valutazione
Cocción de arroz
25min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1h
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Puré de papa y poro
40min
Picadillo con rajas
25min