Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1430 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de lait
-
400
g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
o de farine de blé (T 45) - 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 10 g de sel
- fleur de sel, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 521.3 kJ / 123.2 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 261.1 mg
Ricette alternative
Sarcives au porc
1h 35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Brioche butchy à partager
3sa 50 dk
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Ciabatta italienne
3 godz. 40 min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 Std. 5 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2óra 35p
Focaccia des Pouilles
1h 10min