Dispositivi & Accessori
Cake aux miel, chocolat et amandes
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 parts
Ingredienti
-
40 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
120 g de miel d'acacia
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
150 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
160 g de lait demi-écrémé
-
80 g d'amandes hachées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
125.5 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1840.3 kJ /
439.9 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
46.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°36
45 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Cake au café et aux noix
1h 10min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Cake au citron vert
1h
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake au chocolat
1h 25min