Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de miel d'acacia
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 150 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- 80 g d'amandes hachées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1840.3 kJ / 439.9 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 125.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 min.
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake à la noix de coco
55 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min