Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
10
oz Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
o 10 oz ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz fresh raspberries
- ½ oz glucose (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Assembly
- colored sprinkles (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Brownie Milkshake
35 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Red Velvet Waffle
20 min
Chocolate Cake Pops
4 godz. 50 min
Classic Quiche Lorraine
2h 45 min
Malted Chocolate Balls
45 Min
Waffles
25 min
Kids Toasted Bread and Spinach Pesto
1h 55min
Strawberry Chiffon Pie
2 godz. 20 min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1j
Strawberries and Cream Popsicles
8h 15 min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
2j