Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa barbacoa
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 120 g de agua
- 90 g de vino blanco
- 70 g de azúcar moreno
- 70 g de mostaza
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 1 ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Costillas de cerdo
- 700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm
- 300 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2-3 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 Std. 30 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min